Política de privacidad

Lea detenidamente esta política de privacidad. La presente política de privacidad dispone las bases sobre las que Big Bus Tours Ltd ("nosotros", "nos", "nuestro", "nuestra", "nuestros", "nuestras") procesa los datos personales recopilados sobre su persona, o facilitados por Vd. al hacer uso del sitio web www.bigbustours.com, de cualquier otro sitio web operado por nosotros, o a través de cualquier aplicación nuestra u operada por nosotros, incluida, entre otras, la aplicación Big Bus Tours – Interactive City Guide (los "Servicios") o a través de cualquier otro medio, por ejemplo, al realizar la compra de un billete a pie de calle.

Al facilitar sus datos personales, está aceptando los términos establecidos en la presente política de privacidad. Nos reservamos el derecho a modificar los términos de dicha política en cualquier momento y a notificarle a través de los datos de contacto que nos haya facilitado y/o mediante un aviso publicado mediante nuestros Servicios.

Somos responsables del tratamiento de datos según lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de 1999 ("LOPD"). Siempre trataremos de recopilar el menor número de datos personales necesarios para los fines establecidos más adelante, y estos serán siempre procesados de acuerdo a lo previsto en la LOPD.

Tipos de datos recopilados:

Al realizar una compra a través de nuestros Servicios, se le pedirá que confirme su nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico. Asimismo, podremos recopilar datos personales sobre su persona si rellena alguna de nuestras encuestas, si participa en promociones o si se suscribe a nuestras ofertas.

Al utilizar nuestros Servicios, podremos recopilar automáticamente los siguientes tipos de datos:

  • datos técnicos, incluida su dirección de protocolo de internet (IP), tipo y versión del navegador, configuración de zona horaria, tipos y versiones de los complementos del navegador, sistema operativo y plataforma; y
  • datos relacionados con su visita, incluido el historial de navegación completo por las diferentes URL a, a través de y desde nuestros Servicios (incluidas fecha y hora), detalles de lo que ha visto, tiempos de respuesta de las páginas, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información de interacción de páginas, y métodos utilizados para abandonar la página.

Al ponerse en contacto con nuestros servicios de atención al cliente, recopilaremos el número de teléfono o la dirección de correo electrónico que haya utilizado para ponerse en contacto con nosotros, así como cualquier otro dato relevante que haya facilitado en su interacción con los servicios de atención al cliente.

También podremos recibir datos sobre su persona a través de nuestros proveedores externos, empresas del grupo y filiales.

Fines del procesamiento de sus datos personales:

Podremos utilizar sus datos personales para los siguientes fines:

  • Para administrar nuestros Servicios y para fines operativos y administrativos internos;
  • Para satisfacer sus pedidos o ponernos en contacto con Vd. por alguna incidencia relacionada con sus pedidos;
  • Para completar de manera efectiva sus compras realizadas a través de nuestros Servicios, incluido el procesamiento del pago;
  • En caso de que abandone una compra antes de completarla, podremos ponernos en contacto con Vd. para conocer los motivos. En caso de que el proceso de compra no se complete con éxito, podremos ponernos en contacto con Vd. para confirmar lo ocurrido;
  • Para poder mostrarle el contenido ofrecido a través de nuestros Servicios de la manera más efectiva para Vd.;
  • Para fines de seguridad y servicios de atención al cliente;
  • Para notificarle cualquier modificación de nuestros Servicios o de la presente política, u otros términos que puedan aplicarse a su uso de nuestros Servicios;
  • Para poder mostrarle el contenido de nuestro sitio de la manera más efectiva para Vd. y el ordenador que utilice; y
  • Para hacerle llegar información, ofertas y promociones que consideremos de su interés (siempre y cuando haya dado su consentimiento para recibir dichas comunicaciones, tal y como se indica más adelante en la sección "Comunicaciones de marketing").

No guardaremos los datos de la tarjeta de pago ni compartiremos dicha información con terceros, a excepción de nuestros socios para el procesamiento de pagos.

Datos compartidos

Podremos compartir sus datos personales:

  • Con nuestras empresas del grupo y filiales para los fines indicados anteriormente; con nuestros agentes y proveedores de servicios para los fines indicados anteriormente;
  • Con otras terceras partes, incluida cualquier entidad reguladora, según lo estipulado por la ley.

Los datos personales son almacenados según lo estipulado por la ley y, en aquellos casos en los que sean compartidos con terceras partes, exigiremos a la entidad correspondiente que proteja sus datos personales según lo dispuesto en esta política de privacidad.

Podremos transferir y almacenar sus datos personales en servidores situados fuera del Espacio Económico Europeo ("EEE"). Además, dado que algunas de nuestras empresas del grupo, filiales y proveedores operan fuera del EEE, podremos transferir sus datos personales a dichas entidades para que puedan procesarlos para los fines establecidos anteriormente.

En aquellos casos en los que sus datos personales sean transferidos fuera del EEE, tomaremos todas las medidas necesarias para garantizar que son tratados de forma segura y sin correr ningún riesgo.

Consentimiento

Al enviar sus datos personales a través de nuestros Servicios, da su consentimiento para que sean utilizados y transferidos fuera del EEE, para los fines establecidos anteriormente.

Sitios web de terceros

Nuestros Servicios pueden incluir enlaces a sitios web operados por terceros. No tenemos control alguno sobre estos sitios web de terceros. Debido a ello, no podemos garantizar la seguridad de los datos proporcionados a través de estos sitios web, que estarán sujetos a los términos y condiciones y a la política de privacidad de los correspondientes sitios web.

Seguridad de los datos

Cualquier dato que nos facilite es almacenado en servidores seguros y además seguimos unos estrictos procesos de seguridad para evitar el acceso a sus datos o uso no autorizados. Sin embargo, debe tener en cuenta que la transmisión de información a través de internet no es totalmente segura. Por nuestra parte, tomaremos todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos personales. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad de los datos enviados a través de nuestros Servicios, por lo que corre por su cuenta y riesgo.

Comunicaciones de marketing

Al optar expresamente por recibir comunicaciones de marketing (por ejemplo, cuando se le pregunta tras completar una compra a través de alguno de nuestros Servicios), acepta que podamos enviarle ofertas, promociones y noticias que consideremos de su interés. Podrá dejar de recibir dichas comunicaciones en cualquier momento, para lo que deberá ponerse en contacto con nosotros a través de los datos de contacto indicados más adelante, o bien seguir las instrucciones incluidas en cualquiera de las comunicaciones de marketing recibidas.

Derechos de acceso

De acuerdo con lo previsto en la LOPD, tiene derecho a solicitar una copia de los datos personales sobre su persona que obren en nuestro poder (o bien una descripción de dichos datos). Para obtener una copia de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros a través de los datos de contacto indicados más adelante. Podremos aplicar un cargo de hasta 10 £ en concepto de tramitación.

Asimismo, podrá pedir la corrección o supresión de cualquier dato erróneo que obre en nuestro poder, para lo que deberá ponerse en contacto con nosotros a través de los datos de contacto indicados más adelante.

Código de conducta de los servicios basados en localización

Utilizamos servicios basados en localización (LBS por sus siglas en inglés) para entender los patrones de tráfico en nuestras instalaciones (nuestra flota de autobuses). Los datos de las localizaciones que recabamos nos ayudan a entender el uso de nuestras instalaciones (nuestra flota de autobuses), como el tiempo que pasan los clientes en los autobuses y cómo se mueven entre las diferentes rutas, de forma que podamos mejorar la eficiencia operativa y la experiencia de usuario.

Si desea obtener más información sobre los datos que recopilamos a través Mobile Location Analytics (MLA), eche un vistazo a nuestra política de analítica de localización , para nuestros proveedores de servicios o, si lo prefiere puede renunciar a participar en el estudio analítico de localización. aber auch ablehnen.

Contacte con nosotros

Si tiene alguna pregunta en relación a la presente política de privacidad o el uso de sus datos personales, o si desea actualizar sus datos personales o eliminarlos de nuestros registros, póngase en contacto con nosotros:

InfoParis@bigbustours.com

Última actualización: marzo 2017